Производство и продажа теплоизоляционных и антикоррозийных материалов
+7 (3812) 38-23-22
382322@bk.ru Отправить заявку
   

НОВОСТИ

Уведомление о защите авторских прав

19.07.2016

Уважаемые конкуренты! Доводим до вашего сведения, что на данном интернет-сайте размещены тексты, фотографии и графические изображения правообладателем которых является ООО «ОТЗ ПЕТАЛ».
В связи с этим, напоминаем, что запрещается использование любых материалов данного сайта без письменного разрешения ООО «ОТЗ ПЕТАЛ» (статья 1229 ГК РФ, статья статья 7.12 КоАП РФ, 146 УК РФ). 
Незаконное использование исключительных прав (в том числе копирование и распространение) преследуется по закону (статья 1252 ГК РФ, статья 7.12 КоАП РФ, статьи 146, 147 УК РФ).

Нам приятно, что вы цените нашу работу :)

ООО «ОТЗ ПЕТАЛ» 20 декабря запустила линию по производству труб ПНД Ду от 20 до 63 для водо- и газопроводов

24.12.2010

ООО «ОТЗ ПЕТАЛ» производит трубы водопроводные и газопроводные из ПНД ПЭ-80 и ПЭ-100. Бухтами длиной до 200 м. в зависимости от Ду. Наши трубы ПНД мы производим из материала южнокорейских компаний «KPIC» и «Daelim», а также ОАО «Казаньоргсинтез»...

О Заводе

Омский трубный завод «Петал» работает на рынке теплоизоляционных материалов с 2001 года. Завод расположен в г. Омск, Сибирский Федеральный округ.   ОТЗ «Петал» является ведущим региональным производителем   трубопроводных систем в пенополиуретановой изоляции, используемых для тепловых сетей, а также нефтегазопроводов.   За время работы предприятие зарекомендовало себя, как производитель качественной продукции на основе пенополиуретанов ( ППУ).  

Теплоизоляционные материалы на основе пенополиуретана. ППУ - достоинства и преимущества. 


Пенополиуретан (ППУ)   - теплоизоляционный материал, применяемый в различных областях строительства и промышленности. В России и других развитых странах строители отметили полезные свойства этого материала, а также его надёжность. Во всём мире  пенополиуретан признан полимером номер один, он относится к разряду пенопластов. Использование метода ппу изоляции значительно сокращает время монтажа теплоизоляции, эксплуатационный срок покрытия значительно увеличивается.  Теплоизоляция  пенополиуретаном на сегодняшний день обеспечивает минимальные тепловые потери на трубах теплотрасс, признана в климатических условиях России наиболее эффективной. 

Пенополиуретан ППУ обладает рядом преимуществ по сравнению с другими теплоизоляционными материалами. Он устойчив к суровым климатическим условиям: хорошо переносит резкие перепады температур, атмосферные осадки. ППУ обладает хорошими изоляционными качествами, может использоваться для акустической изоляции. Пенополиуретан обладает очень большой прочностью, устойчив к вредным воздействиям окружающей среды. 

 

Неудивительно, что пенополиуретан столь долговечен – срок его службы достигает 25-30 лет. Стоит так же отметить, безопасность ППУ при осуществлении работ с его использованием.  


В настоящее время ОТЗ «Петал» наладило выпуск новой продукции – водопроводная напорная труба из полиэтилена марок ПЭ100 и ПЭ80, выпускаемая по ГОСТ 18599-2001, а также спиральновитая труба для ливневой и хоз. бытовой канализации диаметром от 300мм до 1400мм.


Завод успешно сотрудничает с предприятиями жилищно-коммунального комплекса, строительно-монтажными организациями, а также с проектными институтами в России и Казахстане.  


ОТЗ «Петал» работает на современном высококачественном оборудовании от лучших производителей, и строго контролирует качество производимой продукции. Завод постоянно работает над повышением квалификации специалистов и модернизацией технического оснащения.


Продукция ОТЗ «Петал» имеет все необходимые сертификаты.

Контакты: 644036, г.Омск, ул. 1-я Казахстанская, 30.
Тел.: (3812) 38-23-22
Е-mail: 382322@bk.ru
Трубы ППУ: каталог производителей

Заявка на поставку продукции

Наименование и количество

Компания

Контактное лицо

Телефон

Эл. почта

Реквизиты